Отзывы о дымогенераторе Ворон

Назад

     

4.9

на основе 14 оценок

Добавить отзыв

14 покупателей оставили отзыв

Сначала

     

Сергей Башмаков

29 июля 2022

пришло все в упаковке, товар был обернут в стречпленку, компрессор и щепа были ввтутри камеры, крышка без сколов и заноз. Немного пришлось протереть тряпочкой чтобы убрать пыль и типа сажи. Подключил, работает исправно, выход дыма норм. Желательно пользоватся в теплую погоду или в отдельном отапливаемом помещении

     

Дмитрий Юнусов

19 июля 2022

Покупал себе на 20 литров, нравится что можно разобрать и уменьшить вручную. Дымит хорошо, немного залипает щепа, но не кретично

Достоинства

Быстрая доставка, качественный метал, дымит более 10-ти часов, хватает закоптить всё

     

Асмандьяров А.

13 июля 2022

Работает как и заявлено, брал себе на 10-ть литров. Щепу замачиваю на половину, ну и поглядываю. Сейчас уже готова партия курицы.

Достоинства

дымит хорошо и долго, цена, сделан добротно

Недостатки

пока не было

     

Рустам Алексеев

21 июня 2022

Дымоген пришёл, в работе пока не проверял. Упакован качественно, всё пришло целое

     

Аристарх Максимович

14 июня 2022

Отличный аппарат, очень люблю продукты холодного копчения. Раньше была коптильня, которую сделал сам. Теперь решил перейти на покупную и могу сказать, что не пожалел. Благодарю за качественный дымогенератор. Пришёл быстро и работает уже третью неделю.

     

Альберт Арефьев

12 мая 2022

Ни разу не пожалел о покупке дымогенератора. Сам себе построил камеру, дымит спокойно всю ночь, первый раз когда пробовал. Просыпался по будильнику, проверял, но всё было хорошо. Сейчас доверия уже больше, но всё равно, когда оставляю на ночь. То периодически проверяю.

Достоинства

Цена и качество, хорошо и продолжительно дымит

Недостатки

не столкнулся

     

Милена

04 апреля 2022

Всё отлично работает, получается вкусно, доставка была вовремя, дымогенератор отличный

Достоинства

Целостность товара

Недостатки

Недостатков пока не увидела

     

Глеб Лепатников

01 октября 2021

Дымогенератор взял себе в хозяйство в село. Лично мне он сразу приглянулся, выглядит очень спецефично, действительно как ворон. На самом деле цепляет его обьем, пол дня коптит без дополнительно засыпки щепы, это то что мне нужно.

     

Сергей

10 мая 2021

Доброго времени! На днях писал отзыв о "Вороне". Указывал на 5-6ти часовую работу вместо указанных 18ти из-за некорректной регулировки вентилятора. Видимо моторчик все же разработался. Засыпал щепу и разжёг в 16.00. Заслонку закрыл до упора. Установил минимальные обороты (которые не поддавались ранее). Утром в 8.00 смотрю - дымит. Это 16 часов. По объему досыпки определил, что ещё на 1-2 ч хватило бы. Доволен!

Достоинства

Оправдывает указанные характеристики

Недостатки

...если бы сразу... Первая партия продуктов получилась 3го сорта из-за слишком густого дыма.

     

Александр Малеев

12 августа 2019

Ворон апарат хороший свои 18 частв отрабатывает с запасом .У меня проработал народной закладки 21 час без добавки репы. Дым хороший, холодный.Единственный недостаток пропускает дым из-под деревянной крышки но его быстро устроил с помощью ленты фум .

Достоинства

Надёжный и простой

Недостатки

Посачивание дамы из-под крышки .нужно иметь в запасе ленту фум.лучше бы железную крышку с прокладкой под болт.

     

Титов

24 апреля 2019

Хорошая рабочая модель

Достоинства

дымит, не тухнет, большой бункер

     

Юрий Карпович Знаменский

24 апреля 2019

Сам аппарат без нареканий. За сервис балл снимаю. Приходилось самому узнавать, где посылка. Заказывал через ТК.

     

Молотов П.

24 апреля 2019

У меня был один покупной дымогенератор. Проблемный. "Ворона" взял, потомучто со старым намучался. И щепа в нем зависала, тух постоянно. Приходилось дежурить и раз в 2 часа протыкать щепу, чтоб всё не потухло. Не копчение, а мучение. Ворон тестировал пока только 1 раз, но результатом удовлетворен вполне. 18 часов у меня не получилось. Но 12 стабильно на 1 закладке. Я с тягой не морочился, если снизить возможно и до 18 дотянусь. Но мне не принципиально, щепу сам делаю, экономить на ней смысла не вижу. Результат 12 часов и 0% заморочек меня полностью устраивает.

Достоинства

без проблем

     

Ярослав Дмитриев

24 апреля 2019

Приобрел дымогенератор в марте. Делюсь первыми впечатлениями. Коптил в первый раз скумбрию, потом кур и речную рыбу. Дымогенератор безпроблемный. Действительно засыпал щепу и забыл. У меня на 1 закладке 20-литровый почти до 38 часов доработал. Тягу уменьшал до почти полного закрытия заслонки - аппарат работает. Дым хороший, чистый. Всё ненужное остается в сборнике. Модель удачная - рекомендую к покупке

Достоинства

долго дымит производительный

Недостатки

нет

Дымогенератор Ворон

7 990 ₽

Добавить в корзину

Выгодный комплект!

Дымогенератор Ворон

7 990

9 990

 

Ручной щепокол

2 490

2 990

 
Добавить другие товары

Сумма: 12 980

Скидка: 2 500

Итого: 10 480

Добавить комплект в корзину